header.jpg

Política de privacidad

www.siete-palabras.com informará puntualmente a sus usuarios y visitantes de las condiciones en las que se procederá a recabar los datos y de los derechos que asisten en esta disciplina a todos sus usuarios, en cumplimiento de las leyes sobre Datos Personales vigentes en España.

Los Datos personales recabados por www.siete-palabras.com estarán sujetos es todo caso a la normativa vigente en Protección de Datos en España.www.siete-palabras.com informará puntualmente a sus usuarios de las condiciones en las que se procederá a recabar los datos personales y de los derechos que asisten en esta disciplina a todos sus usuarios.

Los usuarios que aporten sus datos personales aceptan expresamente que sus datos sean incorporados a un fichero de datos personales cuyo titular es la HERMANDAD SACRAMENTAL DE LAS SIETE PALABRAS con el fin de poder ofrecer correctamente al participante el servicio ofrecido y aceptado por éste, así como las nuevas promociones y productos que puedan ser de su interés en un futuro.

Los datos recabados pasarán a formar parte de un Fichero de Datos Personales, notificado a la Agencia Española de Protección de Datos Personales de titularidad de HERMANDAD SACRAMENTAL DE LAS SIETE PALABRAS con domicilio social en Calle Baños, 39 - 41002 Sevilla.

Como responsable del fichero, HERMANDAD SACRAMENTAL DE LAS SIETE PALABRAS garantiza el cumplimiento de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a HERMANDAD SACRAMENTAL DE LAS SIETE PALABRAS en su domicilio social anteriormente indicado.

HERMANDAD SACRAMENTAL DE LAS SIETE PALABRAS dispone de medidas de seguridad para que de la mejor manera posible se pueda garantizar el correcto tratamiento de los datos recabados de los usuarios.

La finalidad de estos datos, como antes se ha especificado, no es otra que su utilización en próximas promociones que HERMANDAD SACRAMENTAL DE LAS SIETE PALABRAS realice y que puedan ser de interés de los participantes.

INFORMACIÓN TÉCNICA

La presente web ha sido diseñada, para una visualización optimizada, en pantalla de 800×600 ó superior y 256 colores ó nivel superior.

RECLAMACIONES CONTRACTUALES

Los contenidos expresados en www.siete-palabras.com, no tendrán en ningún caso carácter contractual, por lo que referidos contenidos en ningún caso vincularán, afectarán o perjudicarán en algún sentido a HERMANDAD SACRAMENTAL DE LAS SIETE PALABRAS o a empresas de su Grupo.

www.siete-palabras.com podrá poner a disposición de sus usuarios y visitantes espacios dónde aportar comentarios u opiniones. Los usuario y visitantes serán los responsables de los comentarios u opiniones vertidas en www.siete-palabras.com, dejando del todo indemne a HERMANDAD SACRAMENTAL DE LAS SIETE PALABRAS de cualquier reclamación al efecto. Del mismo modo www.siete-palabras.com estará legitimada en todo momento para retirar los comentarios que vayan contra otras personas, la educación, la moral y buenas costumbres.

ENLACES

www.siete-palabras.com podrá enlazar con otras webs u otras redes sociales. Una vez dentro de éstas, los usuarios, visitantes o participantes estarán a lo que preceptúen las normas de uso y condiciones de éstas.

ACEPTACIÓN DE COOKIES

El usuario, visitando www.siete-palabras.com acepta expresamente la existencia de “cookies” o pequeños archivos que facilitan la navegación al usuario.

El usuario se puede negar a tal acceso configurándolo en su servidor de acceso a Internet.

FacebookTwitterYouTube-Icon-150x150-48x48 instagram- 

Último mes Diciembre 2017 Mes siguiente
L M X J V S D
week 48 1 2 3
week 49 4 5 6 7 8 9 10
week 50 11 12 13 14 15 16 17
week 51 18 19 20 21 22 23 24
week 52 25 26 27 28 29 30 31